ピラフとドリア
(料理の本棚)

9784845634415

ピラフとドリア
(料理の本棚)

坂田阿希子【著】

立東舎;リットーミュージック〔発売〕 2019/11 発行
94p B5 26
ISBN: 9784845634415
KCN: 1038499798


定価:¥1,870(本体 ¥1,700)

この商品は品切れのため、BookWeb Proでのお取り扱いができません。

納期について
NDC :
596.23

和書ジャンル :洋食

内容紹介

具材の組み合わせでおいしさ無限大。みんなが好きな洋風ご飯のレシピ集。

目次

ピラフ(おいしいピラフを作るためのスープストック;ピラフの基本はバターライス;シーフードのピラフ;季節の野菜ピラフ;肉のピラフ)
ドリア(おいしいドリアを作るための基本のソース;えびドリア;特製かにドリア;チキンドリア;カレードリア ほか)

著者紹介

坂田阿希子[サカタアキコ]
フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。新潟県出身。2019年11月、東京・代官山に洋食の店をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

▲ページトップへ