ピラフとドリア
(料理の本棚)
内容紹介
具材の組み合わせでおいしさ無限大。みんなが好きな洋風ご飯のレシピ集。
目次
ピラフ(おいしいピラフを作るためのスープストック;ピラフの基本はバターライス;シーフードのピラフ;季節の野菜ピラフ;肉のピラフ)
ドリア(おいしいドリアを作るための基本のソース;えびドリア;特製かにドリア;チキンドリア;カレードリア ほか)
著者紹介
坂田阿希子[サカタアキコ]
フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。新潟県出身。2019年11月、東京・代官山に洋食の店をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)