書籍詳細

書籍詳細




洋書

全粒粉の加工・製品開発・栄養学

Whole Grains : Processing, Product Development, and Nutritional Aspects

Mir, Shabir Ahmad (EDT)   Manickavasagan, Annamalai (EDT)   Shah, Manzoor Ahmad (EDT)

CRC Pr I LLC 2019/03
304 p. 79 illus. 24 cm   
装丁: Hrd    装丁について
テキストの言語: ENG    出版国: GB
ISBN: 9780815382423
KCN: 1033289457
紀伊國屋書店 選定タイトル
標準価格:¥36,300(本体 ¥33,000)   
Web販売価格あり    Web販売価格について

為替レートの変動や出版社の都合によって、価格が変動する場合がございます。

この商品は出版社からの取り寄せとなります。品切れの場合もありますので、恐れ入りますがご了承下さい。

納期について
DDC: 633.17
KDC: G360 食品科学一般
ご購入を希望される方は、
下のリンクをクリックしてください。

Annotation

This book covers the technological, nutritional and product development aspects of all whole grains including wheat, rice, barley, rye, sorghum, millet, maize, and oats among others.