書籍詳細

書籍詳細




洋書

醸造科学:ビール製造と品質(テキスト)

Mastering Brewing Science : Quality and Production

Farber, Matthew   Barth, Roger

Wiley 2019/09
432 p. 22 cm   
装丁: Pap   
版表示など: pap.    装丁について
テキストの言語: ENG    出版国: US
ISBN: 9781119456056
KCN: 1033996956
紀伊國屋書店 選定タイトル
標準価格:¥18,425(本体 ¥16,750)   
Web販売価格あり    Web販売価格について

為替レートの変動や出版社の都合によって、価格が変動する場合がございます。

この商品は提携先の海外出版社在庫からの取り寄せとなります。品切れの場合、恐れ入りますがご了承下さい。

納期について
DDC: 641
KDC: G360 食品科学一般
F550 化学工学
関連書リスト: SB3098E ワイリー 化学特集 2020
ご購入を希望される方は、
下のリンクをクリックしてください。

Annotation

By describing the underlying science and technology behind materials and processes of quality beer production, this textbook is the ideal learning tool for working professionals or aspiring students in the brewing industry.