書籍詳細

書籍詳細




洋書

化学実験で学ぶ料理(第2版)

Cooking as a Chemical Reaction : Culinary Science with Experiments

2ND

Ozilgen, Sibel

CRC Pr I LLC 2019/06
391 p. 303 halftones 25 cm   
装丁: Hrd    装丁について
テキストの言語: ENG    出版国: GB
ISBN: 9781138597129
KCN: 1034497130
紀伊國屋書店 選定タイトル
標準価格:¥18,146(本体 ¥16,497)   
Web販売価格あり    Web販売価格について

為替レートの変動や出版社の都合によって、価格が変動する場合がございます。

この商品は出版社からの取り寄せとなります。品切れの場合もありますので、恐れ入りますがご了承下さい。

納期について
DDC: 664.07
KDC: G360 食品科学一般
M4
書評掲載: Choice Reviews 2020 April
ご購入を希望される方は、
下のリンクをクリックしてください。

Annotation

The second edition features new chapters on food hygiene and safety, kitchen terminology, and taste pairing.