書籍詳細

書籍詳細




洋書

ウィスキーの科学

Whisky Science : A Condensed Distillation

Miller, Gregory H.

Springer 2019/05
534 p. 307 illus., 161 in color   
装丁: Hrd    装丁について
テキストの言語: ENG    出版国: DE
ISBN: 9783030137311
KCN: 1034289524
紀伊國屋書店 選定タイトル
標準価格:¥27,387(本体 ¥24,898)   
Web販売価格あり    Web販売価格について

為替レートの変動や出版社の都合によって、価格が変動する場合がございます。

この商品は提携先の海外出版社在庫からの取り寄せとなります。品切れの場合、恐れ入りますがご了承下さい。

納期について
KDC: F550 化学工学
G360 食品科学一般
ご購入を希望される方は、
下のリンクをクリックしてください。

Annotation

This is a book about the science behind whisky: its production, its measurement, and its flavor. The main purpose of this book is to review the current state of whisky science in the open literature.