基本調味料で作る鍋―野菜たっぷり、塩分控えめ、簡単美味

9784391153675

基本調味料で作る鍋―野菜たっぷり、塩分控えめ、簡単美味

市瀬悦子【著】

主婦と生活社 2019/10 発行
96p B5 26
ISBN: 9784391153675
KCN: 1038111249


定価:¥1,430(本体 ¥1,300)

この商品は店舗在庫が僅少です。品切れの場合、出版社からの取り寄せとなりますので、恐れ入りますがご了承下さい。

納期について
NDC :
596

和書ジャンル :家庭料理

目次

塩の鍋(豚バラとキャベツの塩鍋;豚バラと豆苗の塩レモン鍋 ほか)
しょうゆの鍋(豚こまと青梗菜の中華風春雨鍋;肉豆腐鍋 ほか)
みその鍋(アボカド豚キムチ鍋;担担ミルク鍋 ほか)
たれの鍋(ひらひら大根のみぞれ常夜鍋;豚バラと豆もやしの蒸し鍋 ほか)
応用編(オイスターソースで作る鍋;ナンプラーで作る鍋)

著者紹介

市瀬悦子[イチセエツコ]
料理研究家。食品メーカーに勤務後、料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて作りやすい家庭料理」をモットーに、書籍、雑誌、テレビなどで活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

▲ページトップへ