基本調味料で作る鍋―野菜たっぷり、塩分控えめ、簡単美味
目次
塩の鍋(豚バラとキャベツの塩鍋;豚バラと豆苗の塩レモン鍋 ほか)
しょうゆの鍋(豚こまと青梗菜の中華風春雨鍋;肉豆腐鍋 ほか)
みその鍋(アボカド豚キムチ鍋;担担ミルク鍋 ほか)
たれの鍋(ひらひら大根のみぞれ常夜鍋;豚バラと豆もやしの蒸し鍋 ほか)
応用編(オイスターソースで作る鍋;ナンプラーで作る鍋)
著者紹介
市瀬悦子[イチセエツコ]
料理研究家。食品メーカーに勤務後、料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて作りやすい家庭料理」をモットーに、書籍、雑誌、テレビなどで活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)